150627 韓網花絮(子瑜瀏海合成圖、單身男檢索榜第七名)

大家應該都在等7/7的最終放送人選發表吧!等待的日子實在太難熬了,昨天在逛韓國DCINSIDE的SIXTEEN討論區,發現了一些關於子瑜的有趣花絮,分享給大家。

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&no=142475&page=1

這篇文章放上了子瑜的瀏海合成圖,得到了廣大的回響。

1025823988_77ecf5cc

之後也陸續有各式各樣的子瑜合成圖出現XD(下方第一張是節目中擷取的子瑜原圖,其他是合成圖。)

1025823988_b80886b0

也有網友表示有瀏海的子瑜跟金泰熙有些神似:

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&no=142590&page=1

==

另外,昨天韓國時間下午四點,子瑜登上了韓國NAVER檢索榜當中,「單身男」的檢索第七名XD

989938895_581838f9

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s