150707 恭喜子瑜出道!

我們子瑜最終還是確定出道啦!

不管最後入選的理由是什麼,上了就是上了,JYP口中的理由可能也是為了節目流程的情境需要而設計,個人覺得沒有必要太在意。至於九個人是否太多,其他SIXTEEN成員入選/淘汰的理由,這邊就不多做討論了,子瑜出道一切就已經足夠!

下面是轉自韓站推特的截圖:

CJUig7eUAAE524dCJUigPFUsAARkfQ CJUihpgUcAAggKG CJUiiXJUwAARSIY

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s