150712 瑜媽閒聊

由於先前本站分享瑜媽談子瑜的閒聊內容,被轉載到很多地方,而現在子瑜已經正式確定出道了,瑜媽有點擔心先前閒聊的內容是否會影響到子瑜。

在這裡瑜媽也透過本站向大家說明,訪談的內容都是瑜媽自己的想法,身為媽媽總是會為了自己的子女擔心,出自於父母的觀點有時候也不一定代表子女本身的想法。
而瑜媽先前談話的內容都是在敘述子瑜前往韓國之前的情形,現在子瑜也已經到了韓國兩年,實際狀況可能也會有所轉變。瑜媽希望大家能理解身為一個母親為子女擔心的心境,不要對先前訪談的內容有所誤解才好。

最後,瑜媽感謝所有朋友們對於子瑜的支持與愛戴,真的非常感謝!

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s