150719 瑜媽

近日時報周刊報導「只有國小學歷 秀智師妹周子瑜出道媽憂心」一文,引起粉絲議論關心,由於該報導並沒有向子瑜或瑜媽確認,與實際狀況有些不同,瑜媽透過本站向關心子瑜的粉絲們簡單說明。

先前瑜媽也已經談過,子瑜到韓國後有在華僑學校上課。而由於SIXTEEN開播的關係,子瑜的確於國中三年級時向華僑學校申請休學,由於華僑學校不能自學考試,今年年初瑜媽才會向臺南市復興國中校長詢問學歷事宜。瑜媽也說JYPE有提供關於日後取得學歷的建議,如果子瑜要回臺參加學歷考試,JYPE也願意配合。目前子瑜父母正在積極了解相關事宜當中,子瑜也想要早日取得學歷,若有確定的消息會再向大家說明。

另外,網路新聞總是會伴隨著各種好與不好的留言評論,本站在跟瑜媽確認這則新聞內容時,其實也有點擔心瑜媽或子瑜看到不好的留言心情會受影響,不過瑜媽反而很正面的告訴本站,要當一個公眾人物,本來就必須消化來自各方無論是正面或反面的意見,子瑜最在意的其實是大家有沒有看到她在節目中展現出來的樣貌,以及她努力的成果。對於子瑜的批評如果是有助於她改進的,子瑜也會虛心接受。本站原本雞婆地建議瑜媽跟子瑜,對於沒有看節目就肆意留言的評論不用太在意,看來其實是多慮了。

廣告

4 thoughts on “150719 瑜媽

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s